101

創造輕鬆&自由的旅行是我們的目標!

台灣小旅行是一個網路媒合平台,媒合需要包車旅遊的旅客與優質的司機。我們夢想的旅遊是既【輕鬆】【自在】的享受,因此我們也致力於讓這樣的夢想實現。


所以我們的旅遊提供了以下的服務…..

  1. 提供自由彈性的行程,任您挑選
    • 沒有趕行程的壓力,可以悠哉著在喜歡的景點停留久一點,並可與司機自由商量縮短或是追加行程。
  2. 為您除去旅行的疲憊感
    • 大小包行李的重量,會增加旅行疲勞感,而導致興致缺缺,小旅行提供的專人車子將為您服務。
  3. 提供專業的導遊司機成為您的旅伴,讓您只需安心享受假期與美景
    • 我們成立了「社團法人臺灣計程車學院協會」提供專業的服務訓練課程輔導司機,確保我們的司機,擁有高品質服務素養。
  4. 線上交易
    • 提供線上交易的方式,讓您無須出門匯款,在家就能輕鬆下訂您要的行程。

台灣小旅行希望透過包車旅遊的方式,讓您享受旅行中最輕鬆的美好,只需要帶著一顆愉快的心,您的旅程就交給我們吧!
logo%e6%a9%ab%e5%bc%8f%e7%b6%a0%e5%ad%97

台灣小旅行其他連結: